Анна Калашникова на встрече с «танцующим миллионером» неприлично себя вела

Недавно по приглашению Андрея Малахова в Москве побывала звезда Инстаграм – «танцующий миллионер» 49-летний Джанлука Вакки, который стал главным героем ток-шоу «Пусть говорят».

Еще до визита в Россию, Малахов показал ему фото российских звезд и из всех он выбрал Ксению Бородину и Анну Калашникову. Но если в студии во время знакомства с итальянцем Ксюша вела себя сдержанно и скромно, то за Анну Калашникову было стыдно. Она вышла из-за кулис и бросилась в объятия Вакки. Затем продемонстрировала себя миллионеру со всех сторон и поинтересовалась: «Ну как я вам?». Было видно, что такая прыть Калашниковой явно смутила иностранца и не только его.
Анна Калашникова и Андрей МалаховАнна Калашникова и Андрей Малахов
В комментариях, на странице Анны пользователи написали (орфография и пунктуация авторов сохранены): «Посмотрев передачу, как неловко стало за Анну...Ужасно, стыдно стало за нее. Нет чувства приличия. Действительно непристойно вела себя Аня. Интеллекта нет, уважения к себе нет. Вопрос, как я вам просто убил, да и танец вызвал шок! О какой тут завести может идти речь..», «Вы @annakalashочень глупая женщина, противно было на вас смотреть, дешёвка».
Анна Калашникова и Джанлука Вакки Анна Калашникова и Джанлука Вакки
Редакция uznayvse.ru напоминает, Анна Калашникова и Прохор Шаляпин расстались после того, как выяснилось, что певец воспитывает чужого ребенка.
Анна Калашникова и Джанлука Вакки танцуютАнна Калашникова и Джанлука Вакки танцуют
Поделитесь с друзьям