Дмитрий Шепелев сбежал из России

В конце лета после длительного отпуска 33-летний Дмитрий Шепелев вместе с маленьким сыном Платоном вернулся в Москву и приступил к съемкам новых выпусков программы «Достояние Республики».

А сегодня стало известно, что телеведущий вновь уехал в теплые края. Правда, пока неизвестно, Платон отдыхает с папой или остался дома.
Дмитирий Шепелев на отдыхеДмитирий Шепелев на отдыхе
На снимке, опубликованном в социальной сети Инстаграм, Дмитрий изображен на краю отвесной скалы, на берегу моря. Судя по тому, что на телеведущем тонкий свитер, там, где он сейчас находится, еще совсем тепло.

Под фотографией Шепелев написал, заинтриговав поклонников: «Долгожданный побег». Фанаты тут же начали интересоваться, от кого сбежал телеведущий, однако их вопросы он так и оставил без ответа.
Дмитирий Шепелев с сыномДмитирий Шепелев с сыном
Редакция uznayvse.ru напоминает, недавно стало известно, что в конце года в издательстве «Эксмо» увидит свет книга Дмитрия Шепелева под названием «Жанна. Любовь и болезнь в истории жизни Жанны Фриске». В ней Дмитрий расскажет историю любви и борьбы Жанны Фриске со страшной болезнью.
Дмитирий Шепелев Дмитирий Шепелев
Автор: Авраменко Арсений
Обнаружив ошибку в тексте, выделите ее и нажмите Ctrl+Enter