Сын Жанны Фриске научился позировать и все больше становится похож на свою мать

На днях Дмитрий Шепелев устроил себе выходные и вместе с Платоном улетел отдыхать на море.

Судя по снимкам, папа и сын находятся на средиземноморском побережье. Сейчас в Москве уже холодно, а они наслаждаются продолжением лета: ходят на море, греются на солнышке и фотографируются на фоне местных достопримечательностей. Сегодня в блоге Дмитрия, в социальной сети Инстаграм появилось новое фото Платона. На нем мальчик позирует на обломке колонны, на фоне античных развалин.

Многие пользователи отметили, что ребенок все больше становится похож на свою знаменитую мать – Жанну Фриске и, несмотря на малый возраст уже умеет позировать перед камерой.
Дмитрий Шепелев с сыномДмитрий Шепелев с сыном
Стоит отметить, что Дмитрий довольно часто вывозит сына на юг. В этом году все три летних месяца, пока папа работал в Москве, мальчик провел на море с няней. Пользуясь каждым удобным случаем, Дмитрий прилетал к сыну, чтобы провести с ним выходные.
Платон научился позироватьПлатон научился позировать
Редакция uznayvse.ru хочет добавить, в конце этого года издательство «Эксмо» выпустит книгу Дмитрия Шепелева под названием «Жанна. Любовь и болезнь в истории жизни Жанны Фриске». В ней Дмитрий расскажет историю любви и борьбы Жанны Фриске со страшной болезнью.
Платон все больше становится похожим на Жанну ФрискеПлатон все больше становится похожим на Жанну Фриске
Автор: Авраменко Арсений
Обнаружив ошибку в тексте, выделите ее и нажмите Ctrl+Enter
  • Галина Блинда
    по-моему, он весь в папу
  • Настя Соколовская
    Газета "Узнай всё", вы ещё напишите, что умеют делать все родственники Жанны, ну в самом деле, кому интересно читать про её сына.
  • Элеонора
    В маму. Грустно, что растет без мамы. Маму никто не заменит.