Ксения Собчак: Я переживаю, что могу родить прямо на сцене!

На днях в Олимпийском с размахом отметили 20-летний юбилей МузТВ.

На празднике присутствовали звезды первой величины, среди которых, к сожалению, не было Филиппа Киркорова и Сергея Лазарева, в этот момент они находились на гастролях.

Шоу вели Николай Басков и глубоко беременная Ксения Собчак, которая пришла на праздник в широком длинном платье, больше похожем на богато расшитую ночнушку, от российского модельера Alena Akhmadullina. Телеведущая в шутку заметила, что свой наряд она позаимствовала в гардеробе Филиппа Киркорова.
Ксения Собчак на юбилее МузТВКсения Собчак на юбилее МузТВ
Стоит отметить, устроители концерта боялись, что Ксения может разродиться в самый неподходящий момент, собственно сама светская львица так же опасалась, что роды у нее могут начаться на глазах у публики, поэтому заявила Баскову:

«Нам уже пора спать. Иначе, боюсь, могу родить прямо на сцене. В следующий раз, зато, мы увидимся, когда я буду худая и красивая». Кстати, а все началось с того, что Лолита неосторожно поинтересовалась: "Ксюша, ты все еще беременна?"
Ксения Собчак с подругамиКсения Собчак с подругами
Редакция uznayvse.ru напоминает, первенец Ксении Собчак и Максима Виторгана должен появиться на свет к ее дню рождения – 5 ноября.
Ксения Собчак в своем кафе «Бублик»Ксения Собчак в своем кафе «Бублик»
Автор: Авраменко Арсений
Обнаружив ошибку в тексте, выделите ее и нажмите Ctrl+Enter