«Голос» останется без Димы Билана

Один из четырех наставников популярного вокального телешоу «Голос» Дима Билан сообщил о намерении покинуть проект навсегда.

Вслед за Александром Градским, покинувшим кресло наставника перед пятым сезоном, уйдет и Дима Билан. Шестой сезон, говорит артист, с большой вероятностью пройдет уже без него, так как он уже «понял все законы этого жанра», и, видимо, дальнейшее участие ему не интересно. А если нет желания, то никакие деньги не заставят его поменять свое решение.
Дима Билан и его подопечные с 5-го сезонаДима Билан и его подопечные с 5-го сезона
Редакция uznayvse.ru хочет напомнить, что сейчас продолжается показ пятого сезона «Голоса». По итогам «слепых прослушиваний» в команду Димы Билана уже вошли джазовая певица Валерия Гехнер, бывшая участница группы «Ассорти» Оксана Казакова, белорусский певец Ян Майерс и еще 11 успешно прошедших кастинг участников.
Автор: Кошкина Дарья
Обнаружив ошибку в тексте, выделите ее и нажмите Ctrl+Enter
  • Лидия Чечелева(Самсонова)
    Жаль, лучше бы Агутин или Гагарина ушли. Билан на удивление чувствует талантливых. Бывают и у него проколы, но редко. А Агутин любит не певцов, а америкосовскую музыку и признает исполнение только на английском. Не важно что поют и как, главное не на русском. А Гагарина вообще выглядит как экзальтированная, глупенькая бабенка. Да и с чего вдруг взяли, что она может решать кому петь, а кому не петь на нашей эстраде. Сама-то еще мало значит на этой самой эстраде. Интересно кого призовут. Надеюсь на Басту. А то позорище один раз уже было.