Дочь Дмитрия Маликова закрутила роман с сыном российского миллиардера

Несмотря на то, что 16-летняя дочь Дмитрия Маликов Стефания предпочитает не афишировать свою личную жизнь, журналистам удалось узнать, с кем встречается девушка.

Оказывается, избранником наследницы звездной династии стал ее друг детства и сосед – 16-летний Леонид Груздев. Отец парня миллиардер из списка Forbes с капиталом в 500 миллионов долларов и бывший губернатор Тульской области Владимир Груздев. Родители Стеши одобрили выбор дочери.
Стефания Маликова и ЛеонидСтефания Маликова и Леонид
По словам Елены Маликовой, Леонид «замечательный мальчик, не избалованный, умный и воспитанный парень. Полное несоответствие с золотой молодежью. Это большая редкость».

Редакция uznayvse.ru хочет добавить, в скором времени Стефания Маликова дебютирует на ежегодном балу журнала Tatler, который состоится в Колонном зале Дома Союзов, где перед публикой предстанут юные представительницы самых известных и влиятельных семей России.
Леонид ГруздевЛеонид Груздев
К своим 16 годам Стефания Маликова успела сняться в клипе, стать звездой социальной сети Инстаграм и покрасоваться на обложке журнала Teen Vogue. Ее молодой человек в этом году заканчивает одну из элитных школ Москвы.
Дмитрий Маликов с дочерьюДмитрий Маликов с дочерью
Автор: Авраменко Арсений
Обнаружив ошибку в тексте, выделите ее и нажмите Ctrl+Enter