«Танцующий миллионер» следит за жизнью Ксении Бородиной

Недавно по приглашению Андрея Малахова в Москве побывал звезда Инстаграма – «танцующий миллионер» 49-летний Джанлука Вакки.

Согласно статистике, больше всего его подписчиков живет в российской столице, поэтому Вакки с радостью согласился приехать и познакомиться с ними. В эфире программы «Пусть говорят» итальянец впервые встретился с русской девушкой, за жизнью которой следит уже несколько месяцев. Оказывается, Джанлука Вакки подписан на ведущую реалити-шоу «Дом-2» Ксению Бородину, блог которой читает более шести миллионов пользователей.
Джанлука ВаккиДжанлука Вакки
На встречу с Джанлукой Ксюша пришла в черной атласной пижаме, именно такую одежду предпочитает носить миллионер, создавший несколько пижамных линеек. Кстати, сама Бородина подписалась на харизматичного итальянца, как только первый его ролик появился в Интернет.
Ксения Бородина, Андрей Малахов и Джанлука Вакки в студии Ксения Бородина, Андрей Малахов и Джанлука Вакки в студии
Редакция uznayvse.ru напоминает, Джанлука Вакки родился в семье успешного бизнесмена: его отец в 60-е годы создал компанию, которая по сей день занимается производством техники для упаковки фармацевтических препаратов и продуктов. Джанлука продолжает семейный бизнес. Кроме того, он возглавляет компанию по производству автотрейлеров, а также владеет акциями часового бренда.
Джанлука Вакки с женой и Ксенией БородинойДжанлука Вакки с женой и Ксенией Бородиной
Автор: Авраменко Арсений
Обнаружив ошибку в тексте, выделите ее и нажмите Ctrl+Enter