У Анастасии Волочковой хотели отобрать дочь

После расставания с гражданским мужем Игорем Вдовиным Анастасия Волочкова живет одна с дочерью Ариадной, которой месяц назад исполнилось 11 лет.

Воспитывать девочку, вечно занятой балерине, до недавних пор помогала няня. Однако Анастасии пришлось отказаться от услуг наемного педагога.
Анастасия Волочкова с дочерьюАнастасия Волочкова с дочерью
В один прекрасный момент Волочкова заметила, что ее послушная девочка, желания которой всегда выполнялись по мановению волшебной палочки, вдруг начала выходить из-под материнского контроля. Сначала Анастасия непослушание Аришы списывала на переходный возраст, но вскоре поняла, что гувернантка имеет огромное влияние на ее дочь и настраивает девочку против матери.

- Ошибка этой женщины была в том, что она не помогала мне выстраивать отношения с дочерью, а делала так, чтобы Ариша не могла жить без няни, - говорит Волочкова.
Анастасия ВолочковаАнастасия Волочкова
Теперь, после увольнения гувернантки, балерина сама собирает по утрам девочку, отвозит ее в школу и старается контролировать в течение дня.

Редакция uznayvse.ru напоминает, несмотря на то, что у бывшего гражданского мужа Волочковой Игоря Вдовина уже давно своя семья, он продолжает общаться с дочерью, но не желает встречаться с Анастасией.
АриаднаАриадна
Поделиться
Подписаться
Поделитесь с друзьям