Виктория Боня призналась, что у нее проблемы с волосами

Выпускница скандального реалити-шоу «Дом-2» 36-летняя Виктория Боня, которая сейчас живет со своим мужем-миллионером и дочерью в Монако, призналась, что у нее существуют проблемы с волосами.

В последнее время Виктория регулярно принимает участие в фотосессиях для глянцевых изданий. И на всех фотографиях у девушки шикарная прическа. Но недавно Боня на своей странице в социальной сети Инстаграм призналась, что ее локоны ненастоящие. Поскольку ее собственные волосы практически не растут и их длина не бывает ниже плеч, ей приходится делать наращивание.
Виктория Боня наращивает волосыВиктория Боня наращивает волосы
Кстати, коллега Бони по проекту «Дом-2» Ольга Бузова, тоже одно время носила искусственную шевелюру. Поговаривают, отказаться от накладных локонов ее заставила угроза лишения собственных волос, и теперь телеведущая носит длинное каре.
Виктория Боня Виктория Боня
Редакция uznayvse.ru напоминает, Виктория Боня год провела на проекте «Дом-2», после чего попала сначала на радио, а потом на телевидение. Сейчас девушка счастлива в браке с Алексом Смерфитом, у них подрастает дочь – Анжелина-Летиция.
Виктория Боня снимается для глянцевых журналовВиктория Боня снимается для глянцевых журналов
Автор: Авраменко Арсений
Обнаружив ошибку в тексте, выделите ее и нажмите Ctrl+Enter