Роза Сябитова рассказала сколько зарабатывает Лариса Гузеева

Знаменитая телесваха страны и ведущая популярной программы «Давай поженимся!» Роза Сябитова не делает тайны из своей личной жизни и не прочь посплетничать о коллегах.

Например, в разговоре с журналистами она озвучила размер ежемесячного гонорара Ларисы Гузеевой.
Роза на ТенерифеРоза на Тенерифе
По словам телеведущей, только за участие в шоу красавица актриса, на которой держится программа, получает миллион рублей. Ежемесячный доход Розы такой же, однако, для того, чтобы его заработать, Сябитова трудится в собственном брачном агентстве, ведет телешоу и снимается в рекламе. Роза говорит, что не завидует Ларисе, ведь она лицо программы, поэтому и получать должна больше.
Роза Сябитова наводит красотуРоза Сябитова наводит красоту
Редакция uznayvse.ru напоминает, Розе Сябитовой никогда не доставались легко деньги. Ее муж умер, когда дети еще были маленькими и ей пришлось выживать в лихие 90-е. Однако Розе удалось это сделать, и она открыла собственное брачное агентство, которое работает до сих пор. Вот только наладить личную жизнь Роза так и не сумела.
Роза Сябитова с дочерьюРоза Сябитова с дочерью
Автор: Авраменко Арсений
Обнаружив ошибку в тексте, выделите ее и нажмите Ctrl+Enter
  • Ирина Боричева
    Необразованная и зависливая примитивность! Нормальному мужчине такого счастья не нужно,а ненормальный пожил,побил и ушел не сожалея! У Гузеевой опыт,она живет в семье,гороскопам тоже многие верят,а эта выскочка нужна в программе,чтобы раздражать своей примитивностью!
  • Наталья Дроздова
    Если бы Сябитова была мягко говоря недалекой,она бы не открыла бизнес который и с успехом развивается сейчас.Может где то она и хабалиста но все что она имеет заслужила своим трудом и интеллектом.Конечно бывает унижает людей или перегибает палку.Но я думаю все это имидж а в жизни она лучше
  • Виктория Новосёлова
    просто бывают быдла бедные и богатые=вот она быдло богатое
  • Людмила Шевелёва
    В передаче про цирк, где сдался мускулистый Певцов, Роза показала своё мужество и настойчивость. Молодец!
  • Борис Шестаков
    В "Давай поДженимся" сплошь древесно-стружечные плитки "ШАКАЛ_АДА"....Что Гузеева со старческой гусиной гузкой и шипением всем против ее зоба, что приживалки и приживалы к выгодным бракам под уськанием кладбищенско-бумажных Роз Сябитовых (хотя Роза демонстрировала розово-фиалковые либовные фонари под собственными глазами от муженька) и ПРОКРУСТО-рицательницей псевдо- Василисой.-.НЛО-НЛО (Неопознанный Летающий Объедок Неопознанных Летающих Объектов)
  • Tamara Mukusheva
    Какая интересная у Вас манера писания. Вам обязательно нужно писать книги или статьи, уверенна у вас будет много читателей.
  • Nadia Oates
    А вы ? бедное?
  • Кристина Иванова
    Ужас просто, какие деньги получают просто за то,что посидела,пожевала,типа (посоветовала) и получают миллионы в месяц,все,эту передачу точно смотреть не будем.
  • Любовь Петрова (Зотова)
    Совсем оборзели эти телевизионщики.
  • татьяна смирнова
    не завидуйте, девочки. это не продуктивно)))
  • Марина Голенковская
    Ха-ха-ха!!!Ну и текст пишете, Батенька!!!
  • Борис Шестаков
    Я не химичил,сделал выжимку из того,что есть в самом деле..Из"добра" ДОБРА не выжмешь никакой центрифугой или прессом.. Вот вырезок на пробу из саги о "Ворсайтах" России.. Росэстрада вся "толчкова" Вайперует Пугачева, VIPеr- сноб жлобовской масти, Или...подколодный Аспид.( гадюка)....
  • Гульназ Мингазова
    Ужас