Александр Залдостанов не хочет извиняться перед Райкиным

Александр Залдостанов по кличке Хирург не собирается извиняться перед знаменитым актером и режиссером Константином Райкиным.

Лидер мотоклуба «Ночные волки» подчеркнул, что с большим уважением относится к Райкину и его заслугам в искусстве, но не собирается отказываться от своих слов. Ранее Хирург выступил с резкой критикой в адрес неких «райкиных», которые «хотят превратить страну в сточную канаву, по которой текли бы нечистоты». Таким образом байкер-патриот ответил на высказывания Райкина о вновь появившейся в России государственной цензуре. 27 октября в этот публичный конфликт вмешался пресс-секретарь главы государства Дмитрий Песков, давший понять, что Залдостанов должен извиниться перед худруком «Сатирикона».
Залдостанов заявил, что уважает Райкина, но не извинится перед нимЗалдостанов заявил, что уважает Райкина, но не извинится перед ним
Редакция uznayvse.ru напоминает, что также ранее на тему, поднятую Райкиным и ответившим ему Песковым, высказался кинорежиссер Андрей Звягинцев. Создатель «Левиафана» поддержал мысль о том, что в России вновь появилась госцензура.
Автор: Григорий Дерябин
Обнаружив ошибку в тексте, выделите ее и нажмите Ctrl+Enter