Елена Воробей раскрыла тайну рождения своей дочери Сони

Недавно известная юмористка 49-летняя Елена Воробей стала главным героем программы Леры Кудрявцевой «Секрет на миллион», где раскрыла тайну рождения своей 13-летней дочери Сони.

В жизни Елены было много мужчин, она трижды побывала замужем, но родить ребенка смогла лишь от своего возлюбленного, петербургского бизнесмена Игоря, который через два года после появления на свет дочери, женился на другой женщине.

Юмористка мирилась с тем, что ее любимый несвободен. Но счастье Елены длилось недолго. Игорь трагически погиб в апреле этого года. Летом 2015 года мужчина упал с лестницы, получил перелом основания черепа и впал в кому. Девять месяцев актриса боролась за жизнь возлюбленного. Она нашла ему хорошую клинику, где Игорю выделили отдельную палату, с удобной кроватью, но все было тщетно, мужчина умер.
Елена ВоробейЕлена Воробей
Актриса до сих пор не может без слез говорить о смерти любимого, подарившего ей дочь. Кстати, Воробей отказалась от части наследства бизнесмена в пользу ее дочери. По словам артистки, Игорь и так им сделал королевский подарок. Когда у Елены Воробей украли крупную сумму денег, отложенную на покупку московской квартиры, он ей подарил их, чтобы она приобрела жилье.
Возлюбленный Елены - ИгорьВозлюбленный Елены - Игорь
Сейчас Елена с Соней живут в элитном доме, в шикарных апартаментах.

Редакция uznayvse.ru хочет напомнить, Елена Воробей впервые стала мамой в 36 лет.
Елена Воробей с дочкой СонейЕлена Воробей с дочкой Соней
Автор: Авраменко Арсений
Обнаружив ошибку в тексте, выделите ее и нажмите Ctrl+Enter