Никита Джигурда пообещал публично выпороть Сергея Жорина

Через 8 лет совместной жизни известная фигуристка Марина Анисина подала на развод с Никитой Джигурдой.

По словам коллег спортсменки, ей просто надоели дикие выходки супруга. То он в юбке на Красной площади пляшет, то в бубен бьет, рычит и матерится. С таким папой не то что детей оставлять нельзя, но и жить опасно.
Марина АнисинаМарина Анисина
Адвокат Анисиной Сергей Жорин подтверждает, что причиной развода стало психическое здоровье артиста. Еще полтора года назад после очередного скандала Марина уговаривала Никиту лечиться и, чтобы спасти семью, он пообещал лечь в больницу, но не сдержал своего слова, поэтому сейчас Анисина согласно брачному контракту намерена лишить его детей и имущества. В этом ей будет помогать адвокат.

- Жорин будет выпорот мною, - грозится Джигурда, – на глазах всего сообщества. Выпорот энергетически.
Сергей ЖоринСергей Жорин
- Что касается угроз Джигурды, - говорит Жорин, - что он набьет мне лицо, я очень сомневаюсь, что он сможет это сделать, но покусать, наверное, сумеет.

Редакция uznayvse.ru хочет добавить, адвокат предупреждает актера, чтобы он не совершал противоправных действий в отношении детей и жены, ведь это будет уже уголовное дело и сообщает, что они намерены сделать экспертизу, на обнаружение наркотических веществ в его организме.
Никита ДжигурдаНикита Джигурда
Автор: Авраменко Арсений
Обнаружив ошибку в тексте, выделите ее и нажмите Ctrl+Enter