Во время гастролей актеры Николая Баскова спят на шкафах

После непродолжительных каникул «золотой голос России» Николай Басков начал гастрольный тур по стране со своим шоу-спектаклем «Игра».

Кроме Николая в нем задействована большая труппа танцоров, актеров, певцов, а также технический персонал, обслуживающий сложные декорации. Поскольку каждое выступление сменяется утомительным переездом или перелетом, артисты испытывают большую физическую нагрузку и не удивительно, что некоторые из них засыпают прямо на ходу в самых неожиданных местах.
Чудесный актёр Александр Исаков-Янчевский уснул НА ШКАФУЧудесный актёр Александр Исаков-Янчевский уснул НА ШКАФУ
На своей странице в социальной сети Инстаграм Басков опубликовал фото спящего на шкафу актера и написал (орфография и пунктуация автора сохранены):

«У нас огромный тур! Каждый день то шоу, то переезд!! Но такое я вижу впервые! Чудесный актёр Александр Исаков-Янчевский уснул НА ШКАФУ! Остаётся ждать пробуждениях, чтобы узнать, как он туда забрался.. кстати, Саша в спектакле #НиколайБасковИграисполняет роль маски. Надеюсь, он не ворочается во сне.. 😳😳😳 а мы готовимся к новому концерту!».
Николай Басков на шоу «Игра»Николай Басков на шоу «Игра»
При этом сам певец на снимке выглядит вполне бодрым. Правда, в одном из интервью Басков признался, что страдает от недосыпания и в выходные дни способен спать сутками.

Редакция uznayvse.ru хочет добавить, премьера шоу «Игра» состоялась в октябре в Кремлевском дворце, на которой присутствовал весь цвет российского шоу-бизнеса.
На гастролях Басков снимает кино о своем путешествии по РоссииНа гастролях Басков снимает кино о своем путешествии по России
Автор: Авраменко Арсений
Обнаружив ошибку в тексте, выделите ее и нажмите Ctrl+Enter