Анастасии Волочковой удалось избавиться от назойливого сутенера

С известной балериной Анастасией Волочковой хотят познакомиться поближе тысячи мужчин – одни делают ей шикарные подарки, другие предлагают деньги – за интим.

Недавно с помощью съемочной группы телеканала НТВ артистке удалось избавиться от назойливого сутенера, который пытался устроить ей встречу с богатым клиентом. Заручившись поддержкой журналистов, Анастасия отправилась с ним на встречу в кафе.
Молодой человек  предложил артистке приятно провести досуг с бизнесменомМолодой человек предложил артистке приятно провести досуг с бизнесменом
Предприимчивый молодой человек с ходу предложил артистке приятно провести досуг с неким бизнесменом, пообещав, что за ночь любви она получит 20 000 долларов, в переводе на рубли - больше миллиона. Кроме того, сутенер сообщил, что многие российские звезды неплохо зарабатывают на таких встречах.

Анастасия поинтересовалась именем заказчика, но молодой человек уклончиво ответил, что он работает с бизнесменом в этом направлении не один год и полностью в нем уверен.
Анастасия Волочкова ведет переговорыАнастасия Волочкова ведет переговоры
Когда переговоры были в самом разгаре, Волочкова сделала знак членам съемочной группы НТВ и они вышли из укрытия. Мужчина явно не ожидал появления телевизионщиков и его публичного разоблачения.

Охрана заведения сразу дала молодому человеку определение «сутенер» и под руки вывела из кафе, сообщив ему на прощание, что теперь он в черном списке. Редакция uznayvse.ru хочет добавить, под конец Анастасия с возмущением заявила, что она свободная женщина и вольна выбирать, с кем ей встречаться, а с кем нет.
Анастасия ВолочковаАнастасия Волочкова
Автор: Авраменко Арсений
Обнаружив ошибку в тексте, выделите ее и нажмите Ctrl+Enter