Анна Калашникова получила от Прохора Шаляпина бесценный подарок

Еще около трех лет назад бывшая невеста Прохора Шаляпина – Анна Калашникова была неизвестна широкой публике.

Она снималась в фотосессиях, вела корпоративы, но ее имя никогда не мелькало на первых полосах светской хроники. Зато сейчас Аню можно регулярно видеть в студиях различных ток-шоу и передач. Более того, Калашникова начала делать карьеру певицы. Не беда, что ее репертуар состоит из пары тройки песен, зато на одну она уже сняла клип. А в конце этого месяца Аня станет главным «призом» для победителя конкурса, который объявило популярное светское издание.
Теперь Анна Калашникова позирует с Андреем МалаховымТеперь Анна Калашникова позирует с Андреем Малаховым
Так что карьера Анны Калашниковой неудержимо идет вверх. Но благодаря кому? Конечно же ее бывшему жениху – Прохору Шаляпину, который показал красавицу Анну всему миру сначала в качестве матери своего сына, потом будущей жены и наконец-то брошенной невесты. Возможно, если бы свадьба все же состоялась, то Анна так и осталась второй половинкой певца.
Анна и Эвелина БледансАнна и Эвелина Бледанс
Но после громкого скандала с отцовством, когда на программе «Пусть говорят», выяснилось, что Анна родила сына от другого человека, и Прохор не приходится ему отцом, девушка стала интересна многим. Так что можно считать, что Шаляпин сделал Калашниковой бесценный подарок – подарил популярность, вот только сумеет ли она достичь высот шоу-бизнеса.
Филипп Киркоров и Анна КалашниковаФилипп Киркоров и Анна Калашникова
Редакция uznayvse.ru хочет добавить, узнав об обмане с отцовством, Прохор Шаляпин отменил шикарную свадьбу, которая должна была стать свадьбой года, и вскоре появился в компании другой.
Автор: Авраменко Арсений
Обнаружив ошибку в тексте, выделите ее и нажмите Ctrl+Enter