Ольга Бузова и Дмитрий Тарасов разводятся или следуют примеру Ксении Бородиной и Курбана Омарова?

Ведущую реалити-шоу «Дом-2» Ольгу Бузову и футболиста Дмитрия Тарасова неоднократно признавали самой крепкой парой российского шоу-бизнеса. Они, не прячась от посторонних глаз, признавались друг другу в любви и напоказ выставляли свою счастливую личную жизнь, вызывая зависть у коллег и поклонников.

Поэтому новость об их расставании для многих стала настоящим шоком.
Свадьба Бузовой и Тарасова состоялась 4 года назадСвадьба Бузовой и Тарасова состоялась 4 года назад
О том, что супруги находятся на грани развода, дотошные читатели решили, досконально изучив страницы Бузовой и Тарасова в социальной сети Инстаграм. Они узрели, что Ольга отписалась от Дмитрия, а Тарасов перестал публиковать совместные фотографии с женой. Более того, с их страниц исчезли хэш-теги вроде #моямой#люблюмужа#тарабузики# и прочая «милота», что опять же натолкнуло поклонников на мысли о разводе кумиров.

Тем не менее, нашлись скептики, которые считают, что Бузовой и Тарасову просто не дают покоя лавры их друзей - Ксении Бородиной и Курбана Омарова, которые своим «разводом» переполошили весь интернет и надолго привлекли внимание пользователей к своим персонам.
Ольга Бузова с мужемОльга Бузова с мужем
Редакция uznayvse.ru напоминает, Ольга Бузова и Дмитрий Тарасов поженились четыре года назад. За это время пара так и не обзавелась детьми, зато от первого брака у Тарасова есть дочь, с которой он регулярно общается.
А может Бузова и Тарасов всех разыграли?А может Бузова и Тарасов всех разыграли?
Автор: Авраменко Арсений
Обнаружив ошибку в тексте, выделите ее и нажмите Ctrl+Enter