Муж Ольги Бузовой уже нашел ей замену

Слухи о разладе в отношениях между Дмитрием Тарасовым и Ольгой Бузовой разнеслись по интернету с невероятной быстротой.

Но если телеведущая пока напрямую не желает комментировать эту информацию, предпочитая говорить намеками, то Дмитрий открыто высказался по этому поводу. В частности, вчера футболист подтвердил приближающийся развод, но не стал углубляться в детали, лишь добавил:"Оля любит все комментировать, вот ей и звоните. А я прокомментирую это сразу после нее".
Ольга Бузова с мужемОльга Бузова с мужем
На днях Дмитрий Тарасов побывал в больнице, где его прооперировали, исправив искривленную носовую перегородку. Но Ольга даже не появилась в клинике, поэтому ее место на стуле рядом с постелью больного супруга заняла другая женщина – мама Дмитрия.

«AD AUGUSTA PER ANGUSTА (к высокому через трудное) спасибо мамуле и всем кто поддержал меня🙏🏻#нос#теперьдышу🐵» - написал Тарасов на своей страничке в социальной сети Инстаграм под фото, сделанном в больничной палате сразу после операции.
Дмитрий Тарасов с мамойДмитрий Тарасов с мамой
Стоит отметить, что в тот день, когда Бузова в гордом одиночестве приехала на церемонию награждение Insta Awards, ее супруг приятно проводил время в компании родительницы. Редакция uznayvse.ru хочет добавить, пока о Дмитрии заботится мама, Ольгу поддерживает ее сестра Анна.
Дмитрий Тарасов Дмитрий Тарасов
Автор: Авраменко Арсений
Обнаружив ошибку в тексте, выделите ее и нажмите Ctrl+Enter
  • Тамара Иванова
    Этого следовало ожидать.Нужно жить реально,а не в инстаграме.яКаждую секунду фото.Фото в туалете,фото в постели.Что скащать-дом2
  • Лидия Фадеева
    Очень жаль что распадается очень красивая гармоничная пара Оля красивая умная самодостаточная девушка Прекрасная ведущая И кто пишет оней плохое ЭТО ОН ЗАВИДУЕТ Ольге Оленька если это правда Что у вас в семье нелады то крепись Твоей красоте завидует вся наша огромная страна!
  • Юля Незаконова
    Жаль конечно, но на чужом несчастье счастья не построишь.... если сама увела у жены с маленьким ребенком? да еще и против встреч с ребенком была....
  • Ваня Пуговкин
    Вовсе Бузовой не завидую,низкий моральний облик передачи Дом-2 не может вести одухотворённый человек совестливый и порядочный,так что развод закономерен,как говориться гусь свинье не товарищ!
  • Agata Adler
    Два дегенерата. Без мозгов и морали. Тупой футболист и профурсетка - вот "герои" нашего времени(((((((((((((((((
  • Agata Adler
    Завидовать "Оленьке Бузовой" даже коровья лепёшка не станет))) Потому что от навоза есть польза, а от "Оленьки" - только гнилой запашок.
  • Agata Adler
    Лидия, Вы за всю страну-то не высказывайтесь. Или Вы себя со страной отождествляете???))) Завидовать "Оленьке" даже коровья лепёшка не станет))) Потому что от навоза своя польза, а от этой профурсетки - только гнилой запашок.
  • Пыльный Заяц
    Жалко Ольгу... Пусть и простовата, но безусловно индивидуальна - этакий солнечный лучик хорошего настроения, в чопорной толпе отечественной медийной тусовки, в которой каждый вон из кожи лезет чтобы показать себя тем кем не является на самом деле... Удачи, Оля...
  • Татьяна Гринёва
    Помню эту Бузову участницей реалити-шоу лет 8 назад (иногда было любопытно посмотреть на этот дурдом). Так она там постоянно истерила, орала как дура, интим в бане со своим партнером на всю публику в эфир, да и не с одним в постели побыла. Да и без макияжа красавицей не назовешь, все нарисованное. Чем и Кем восхищаться? Да ещё и завидовать? Нравы нашего времени удивительны...
  • Владимир Степанов
    Сплетницы
  • Mari Mili
    Не любят эту бузову,- негатив от неё, как бы не улыбалась эта никчемная бесталанная особа из дурки-2. Пока несчастная позировала счастье, муж убежал.
  • Елена Евсикова
    А что Вы её жалеет? Себя пожалейте, потому что Вы вообще пустое место.
  • Елена Евсикова
    Что-то от Ваших гнилых слов, из Вашего гнилого рта (черноротого) еще больше пахнет, чем от навозной этой самой (неприятно за Вами повторять грязь).
  • Елена Евсикова
    Оленьке не зачем переживать. Все ругали Олю, что она увела мужа из семьи. Тарасов оказался банальный кобель. Уже нашёл замену. Так что он и виноват.
  • Галина Наумкина
    БЛА ! БЛА !БЛА!
  • Agata Adler
    ахахах)))) так и не повторяйте! любой имеет право высказывать свой мнение и называть предметы своими именами : дерьмо и есть дерьмо, даже напомаженное, но несущее разврат и мерзость с голубого экрана прямо в неокрепшие мозги! видимо, в вашем лице нашла Оленька своего адресата. да и лексика ваша от моей ничем не отличается)))
  • Игорь Зернов Зернов
    Сосалки из дома 2 не привыкать, ее с 17 лет драли все мужики из дома 2, последний третьяков рома,до этого два брата,до этого еще два участника. Родить даже от не может из за беспорядочно жизни, скорее всего