Муж Ольги Бузовой уже нашел ей замену

Слухи о разладе в отношениях между Дмитрием Тарасовым и Ольгой Бузовой разнеслись по интернету с невероятной быстротой.

Но если телеведущая пока напрямую не желает комментировать эту информацию, предпочитая говорить намеками, то Дмитрий открыто высказался по этому поводу. В частности, вчера футболист подтвердил приближающийся развод, но не стал углубляться в детали, лишь добавил:"Оля любит все комментировать, вот ей и звоните. А я прокомментирую это сразу после нее".
Ольга Бузова с мужемОльга Бузова с мужем
На днях Дмитрий Тарасов побывал в больнице, где его прооперировали, исправив искривленную носовую перегородку. Но Ольга даже не появилась в клинике, поэтому ее место на стуле рядом с постелью больного супруга заняла другая женщина – мама Дмитрия.

«AD AUGUSTA PER ANGUSTА (к высокому через трудное) спасибо мамуле и всем кто поддержал меня🙏🏻#нос#теперьдышу🐵» - написал Тарасов на своей страничке в социальной сети Инстаграм под фото, сделанном в больничной палате сразу после операции.
Дмитрий Тарасов с мамойДмитрий Тарасов с мамой
Стоит отметить, что в тот день, когда Бузова в гордом одиночестве приехала на церемонию награждение Insta Awards, ее супруг приятно проводил время в компании родительницы. Редакция uznayvse.ru хочет добавить, пока о Дмитрии заботится мама, Ольгу поддерживает ее сестра Анна.
Дмитрий Тарасов Дмитрий Тарасов
Поделиться
Подписаться
Поделитесь с друзьям