Джигурда подрался с адвокатом Жориным у здания суда

Сегодня, 2 ноября в судебном участке номер 100 Красногорского района Московской области состоится бракоразводный процесс между Мариной Анисиной и актёром Никитой Джигурдой.

Еще до начала заседания, Джигурда предложил адвокату Сергею Жорину, который представляет интересы его жены, выяснить отношения в боксерском поединке. Однако честного боя не произошло.
Никита Джигурда и Марина АнисинаНикита Джигурда и Марина Анисина
Как только Жорин вышел из машины, к нему направился Джигурда, но его отстранил помощник адвоката и повалил в снег. На помощь обиженному мужу поспешили его приятели. Завязалась небольшая потасовка. В это время Никита, выкарабкавшись из сугроба, вновь попытался приблизиться к Жорину, но его мягко оттолкнули, когда и эта мера не возымела должного действия на неугомонного Джигурду, помощник адвоката вцепился в длинные волосы актера и немного потрепав, завалил его в снег. На этом кулачные разборки мужчин закончились.
Никита Джигурда бросился к ЖоринуНикита Джигурда бросился к Жорину
Редакция uznayvse.ru хочет напомнить, 25 октября Марина Анисина подала на развод. В качестве официальной причины Марина Анисина указала безответственное отношение мужа к семье.
Джигурду оттеснили от адвокатаДжигурду оттеснили от адвоката
Автор: Авраменко Арсений
Обнаружив ошибку в тексте, выделите ее и нажмите Ctrl+Enter
  • Анастасия Шивцова (Сильман)
    что-то не похож на Джигурду на снимке.
  • .....
    Сколько еще будут писать про этого урода? Ни ума, ни таланта. Дикарь обезумевший. Ему давно в психушку надо.
  • Тамара Ковтуненко
    Делают развод на почве деления наследства Людмилы Браташ к которой так присосался этот урод (его назвать человеком невозможно) Так вот это страшилище ворует чужое наследство
  • Val Vol
    Ни усов, ни бороды ))