Ксения Бородина прокомментировала развод Бузовой и Тарасова

Сейчас разве что только ленивый не обсуждает развод ведущей реалити-шоу «Дом-2» Ольги Бузовой и футболиста Дмитрия Тарасова, ведь все четыре года своего брака они выглядели идеальной парой, у которой, казалось, нет, и не может быть проблем в отношениях.

Однако у Ольги и Дмитрия, как и у других супругов, периодически возникают серьезные разногласия способные стать началом конца их семейной жизни. Поскольку Бузова не желает комментировать сложившуюся ситуацию, а Дмитрий скупится на слова, поклонники пары начинают фантазировать на тему развития дальнейших событий и они далеко не радужные.
Ольга Бузова и Ксения БородинаОльга Бузова и Ксения Бородина
Ксения Бородина, коллега и подруга Ольги Бузовой решила за нее заступиться, ведь летом Ксюша побывала в аналогичной ситуации:

«Моя Красивая девочка@buzova86 ❤💋❤ сильная, красивая и смелая🤗 p.s если у вас есть сердце, если вам есть чем заняться, кроме того, как кости перемывать, оставьте в покое, все хорошо!» - написала телеведущая на своей странице в социальной сети Инстаграм.
Ольга Бузова с мужемОльга Бузова с мужем
Редакция uznayvse.ru хочет добавить, поклонники Тарасова и Бузовой настолько обеспокоены их семейным благополучием, что направили Мизулиной петицию с просьбой помирить пару.
Ксения БородинаКсения Бородина
Автор: Авраменко Арсений
Обнаружив ошибку в тексте, выделите ее и нажмите Ctrl+Enter