Звезда сериала «Не родись красивой» Нелли Уварова второй раз стала мамой

36-летняя звезда популярного сериала «Не родись красивой» Нелли Уварова второй раз стала мамой.

У актрисы и ее мужа Александра Гришина родился сын. Супруги давно мечтали о втором ребенке, ведь у них уже есть 4-летняя дочь Ия. Нелли до последнего скрывала от журналистов и коллег свое интересное положение. О беременности Уваровой стало известно в сентябре, когда после летних каникул актриса пришла на сбор труппы и ее округлившийся живот не могли скрыть даже пышные наряды.
Нелли УвароваНелли Уварова
Несмотря на беременность, Уварова продолжала работать в Российском академическом молодежном театре, где она играла в постановке «Жених с того света». Кроме того, актриса до родов успела сняться в сериале «Адаптация» вместе с Юрием Стояновым и Евгенией Брик. Редакция uznayvse.ru хочет добавить, все свое свободное время Нелли посвящает детям.
Нелли Уварова с мужем и дочкойНелли Уварова с мужем и дочкой
- Моя идеальная формула сводится к тому, что ребенок должен быть добрым и сильным. Только эти два качества друг друга уравновесят. Потому что можно быть добрым и слабым, и о тебя вытрут ноги. Быть только сильной личностью тоже опасно, потому что тогда ты начнешь вытирать ноги о других, ведь главными для тебя становятся только твоя цель, воля и так далее. А вот сочетание «добрый и сильный» дает волевые качества, но при этом и умение видеть не только себя, но и то, что происходит вокруг, - говорит актриса.
Нелли Уварова беременнаНелли Уварова беременна
Автор: Авраменко Арсений
Обнаружив ошибку в тексте, выделите ее и нажмите Ctrl+Enter