Тигран Кеосаян назвал Сигала плохим актером

Режиссер Тигран Кеосаян высказался насчет новостей о том, что американский актер Стивен Сигал получил российское гражданство.

Кеосаян назвал Сигала «сбитым летчиком», пояснив, что его талант не идет ни в какое сравнение с дарованием, например, Джека Николсона или Роберта Де Ниро. По мнению российского режиссера, Сигал в настоящее время – посредственный актер, хотя когда-то, будучи в хорошей форме, он и блистал в боевиках.

Редакция uznayvse.ru напоминает: ранее сегодня стало известно о том, что знаток восточных единоборств Сигал, прославившийся в 1980-е и 1990-е годы, получил российский паспорт.
Тигран Кеосаян не рад тому, что Сигал получил российское гражданствоТигран Кеосаян не рад тому, что Сигал получил российское гражданство
Добавим, что Тигран Кеосаян снял порядка 15 картин, самые известные из которых – «Бедная Саша» и «Ландыш серебристый».
Автор: Григорий Дерябин
Обнаружив ошибку в тексте, выделите ее и нажмите Ctrl+Enter
  • Можно подумать,что фильмы кеосаяна,шедевры
  • Agata Adler
    Кто бы говорил...Тигран Кеосаян! Звезда мирового масштаба!))))) Поверхностный режиссёришка и плагиатор...Избитый способ напомнить о себе - обхаять кого-нибудь публично.
  • Tanja Nikoli4 (Шмелёва)
    Кеосаяну надо дать армянское и отослать назад на историческую родину.....
  • Тамара Тамара
    точно
  • Vladislav Nevzorov
    Сигал красавчик и не тебе его судить арменин
  • владимир кручинин
    а что понятно всё зелёная с пупырышками душит я Тигран а он Сигал
  • .....
    Любвеобильная и толерантная Россия к людям других национальностей! То плюем в сторону Америки, то с презрением относимся к своим из бывших "дружных" республик, то "съедаем" своих же за то, что имеют свои мысли. Сколько грязи, злости в ваших душах! Не удивительно, что ваш народ воюет за деньги как в Украине, так и в Сирии. А потом прославляете героизм павших... Ни ума, ни сердца, ни логики.И чего это вас ненавидят? А если и любят, то из-за страха от вашей непредсказуемости и дикости.
  • Леонид Репнин
    "Любвеобильной и толерантной" Россия была в начале девяностых, когда подобного рода "словесный понос" лился изо всех щелей проплаченных демшизоидных СМИ. Теперь страна радикально поумнела и либерасню отправила на положенное ей место у параши. Что касается чьей-то там любви и ненависти... Нынешняя международная ситуация прекрасно описывается старой максимой: крупные страны ведут себя как бандиты, а мелкие - как проститутки. Поэтому чья-то там любовь и ненависть - в целом безразлична, особенно потому, что цена любви такой шелупони - два бакса или печенька.
  • Андрей Кумсков
    Я честно говоря не знаю кто такой Тигран Кеасаян. Тут вот написано, что он снял "Ландыш серебристый" - ну возможно это и шедевр, но я что-то в этом сильно сомневаюсь! ))) В любом случае Сигала знают все - он отличный актер, режиссер и мастер боевых искусств, а вот Тигран... Не знаю такого. Хотя судя по его высказываниям - человек он так-себе. Да и вобще не рекомендовал бы быковать на Сигала! )))
  • Леонид Репнин
    В чем-то он прав: Стивен это, действительно, "герой экшна", а не великий драматический актер. Однако у Сигала есть несколько отличных фильмов, ставших "классикой жанра". В отличие от Кесаяна, который два десятка лет снимал кино-шлак, оставаясь второсортным клипмейкером. Его шедевры - для Шуфутинского и Аллегровой. Тиграну следовало бы несколько раз подумать, прежде чем рот раскрывать.
  • Нина Кондратьева
    Неудачники обычно критикуют в людях то,что ненавидят в себе!