Ксению Бородину обвинили в расставании #Тарабузиков

Скандальный блогер Лена Миро не сдержалась и выдвинула свою версию возникновения проблем в семье Ольги Бузовой.

По мнению Лены, поменять семейный статус Ольге помогла ее коллега Ксения Бородина, которая и раньше завидовала Бузовой. Ведь в отличие от знаменитой блондинки, удачно вышедшей замуж за богатого футболиста Дмитрия Тарасова, Ксении приходится зарабатывать деньги самостоятельно, чтобы содержать мужа альфонса.
Ольга Бузова с мужемОльга Бузова с мужем
— Жить без мозгов — это ж уметь нужно! При всём желании ни у кого из вас такое не выйдет. Человек без мозга погибает, а Оля Бузова ведёт телепередачу. Пока все ржали над Оленькой, она вышла замуж за футболиста. У него денег много, а других ценностей у Бузовой нет. Всё было бы хорошо, если бы футболисты не жили инстинктами, среди которых половое влечение — главный. Подлые завистницы, вроде толстой Ксюши Бородиной, которой приходится содержать своих альфонсов, подсунули наивному футболисту новую писечку. И не просто подсунули, а ещё и уведомили об этом Олечку, — написала в ЖЖ Лена Миро.
Лена МироЛена Миро
Редакция uznayvse.ru напоминает, брак Ольги Бузовой и Дмитрия Тарасова развалился через пять лет после шикарной свадьбы. Дмитрий подтвердил журналистам, что не все ладно в его семье, однако Ольга избегает скользкой темы и старается не комментировать свою личную жизнь. Стоит отметить, что расставание с супругом на телеведущей сказалось не самым лучшим образом. Поговаривают, что она стала раздражительной и свою злобу срывает на участниках проекта.
Ксения Бородина и Ольга БузоваКсения Бородина и Ольга Бузова
Автор: Авраменко Арсений
Обнаружив ошибку в тексте, выделите ее и нажмите Ctrl+Enter