Настасья Самбурская и Дмитрий Тарасов поглумились над Ольгой Бузовой

29-летняя актриса Настасья Самбурская известна не столько своими ролями в кино, сколько скандалами с участием звезд шоу-бизнеса.

Например, сегодня артистка на своей странице в социальной сети Инстаграм, воспользовавшись громким разводом Ольги Бузовой и Дмитрия Тарасова, опубликовала провокационный снимок. На нем изображена спящая актриса, рядом с которой лежит футболка с надписью "Тарасов": Под фото Настасья написала: «Надеюсь хоть в этой истории меня не заподозрят... я и футбол-то не люблю. Тарабузики! Помиритесь, пожалуйста. Ничего личного, просто пиарюсь за ваш счёт».
Ольга Бузова и Дмитрий ТарасовОльга Бузова и Дмитрий Тарасов
Поклонников возмутил выпад Самбурской в адрес Бузовой, зато пока еще законный супруг телеведущей написал: «Насть, не пали нас!» и получил свою порцию разгневанных комментариев, самым безобидным из которых оказался пост вроде: «Идиот, как можно глумиться над женой, с которой расстался меньше месяца назад?».
Настасья СамбурскаяНастасья Самбурская
Редакция uznayvse.ru хочет напомнить, летом этого года после того, как коллега Ольги Бузовой Ксения Бородина рассталась со своим супругом Курбаном Омаровым, Самбурская была замечена на отдыхе в Испании в компании мужа ведущей реалити-шоу «Дом-2». Тогда девушку осудили за связь с женатым мужчиной, но она заявила, что имеет с ним чисто деловые отношения.
Ольга БузоваОльга Бузова
Автор: Авраменко Арсений
Обнаружив ошибку в тексте, выделите ее и нажмите Ctrl+Enter