Аллу Пугачеву преследует странный мужчина

Алла Пугачева, несмотря на огромную популярность, никогда не прибегала к услугам телохранителей, однако, теперь вероятно ей придется нанять бодигарда.

Дело в том, что последние пять лет певицу преследует странный молодой мужчина. А недавно, после показа Валентина Юдашкина он приблизился к звезде на недопустимо близкое расстояние.
Алла Пугачева на показеАлла Пугачева на показе
Когда окончился модный показ и зрители начали расходиться, в дверях образовалась толпа и Примадонна остановилась в ожидании своей очереди. Неожиданно к ней подскочил молодой человек, начал прижиматься, приобнял, попытался что-то шептать на ухо. Но певице удалось увильнуть от него и протиснуться к дверям. К своей машине она практически бежала. А молодой человек шел следом, что в этот момент было на уме у странного незнакомца неизвестно.
Пугачева с дочерьюПугачева с дочерью
Редакция uznayvse.ru хочет напомнить, пять лет назад в Ялте между этим парнем и певицей произошел конфликт. Тогда Пугачева в довольно жесткой форме попросила его не мозолить ей глаза и не ходить за ней. На помощь певице пришла охрана отеля, которая вывела незнакомца за пределы частной территории.
Пять лет назад в Ялте между этим парнем и певицей произошел конфликтПять лет назад в Ялте между этим парнем и певицей произошел конфликт
Автор: Авраменко Арсений
Обнаружив ошибку в тексте, выделите ее и нажмите Ctrl+Enter