Что предстоит делить Бузовой и Тарасову в случае развода?

После того, как в сети появилась информация о разводе Ольги Бузовой и Дмитрия Тарасова, телеведущая с головой ушла в работу, а ее супруг все же решил прояснить ситуацию и сообщил журналистам, что они действительно не живут вместе.

В результате поклонники, насмотревшиеся картинок богатой и красивой жизни супругов, задались вопросом, как будет делиться имущество и что в действительности есть у звезд.

Как выяснилось, практически вся движимость и недвижимость записана на Тарасова, по документам Ольге Бузовой не принадлежит ничего, хотя на двух из трех автомобилей стоимость которых около 15 миллионов рублей катается именно она.
Ольга Бузова с мужем на отдыхеОльга Бузова с мужем на отдыхе
В Москве супруги живут в 56-метровой квартире стоимостью в 40 миллионов рублей. Ее спортсмен купил сразу после свадьбы. Кроме квартиры на востоке столицы у Тарабузиков есть загородный дом площадью 800 квадратных метров. Он обошелся звезде "Дома-2" и футболисту примерно в 160 миллионов рублей. При этом Дмитрий является единоличным владельцем трех больших земельных участков площадью 42 сотки в поселении Сосенском в Новой Москве. Единственное чем владеет Ольга – это фирма по продаже бижутерии.
Загородный дом супруговЗагородный дом супругов
Редакция uznayvse.ru хочет добавить, вероятно, кроме имущества звездам придется делить штрафы. Только за последнее время за нарушение правил дорожного движения им предстоит заплатить 30 тысяч рублей.
Дом, где живут Тарабузики в МосквеДом, где живут Тарабузики в Москве
Автор: Авраменко Арсений
Обнаружив ошибку в тексте, выделите ее и нажмите Ctrl+Enter