Ольга Бузова расплакалась в прямом эфире

Ведущая реалити-шоу «Дом-2» Ольга Бузова, семейная жизнь которой рушится буквально на глазах у всей страны, несмотря на проблемы, продолжает исправно ходить на работу.

Но вероятно ее терпению наступил предел. Во время последнего эфира, когда жильцы «Дома» Тата Абрамсон и Валерий Блюменкрац сообщили, что ждут первенца, Ольга неожиданно расплакалась.
Ольга БузоваОльга Бузова
Многие поклонники телезвезды уверены - это были не слезы радости за чужое счастье, девушка оплакивала свою несложившуюся личную жизнь и нерожденных детей. Дело в том, что Олин супруг Дмитрий Тарасов, у которого на момент свадьбы с Бузовой уже была дочь от предыдущего брака, не хотел больше детей. Более того, похоже, спортсмен не очень-то доверял своей супруге, поскольку решил загородный дом, который они построили в Новой Москве, переписать на мать.
Ольга Бузова и Дима БиланОльга Бузова и Дима Билан
Редакция uznayvse.ru напоминает, Ольга Бузова со своим будущим мужем Дмитрием Тарасовым начала встречаться, когда он был еще женат. Узнав, что супруг изменяет, жена спортсмена Оксана подала на развод и потребовала раздел имущества.
Ольга Бузова следит за фигуройОльга Бузова следит за фигурой
Автор: Авраменко Арсений
Обнаружив ошибку в тексте, выделите ее и нажмите Ctrl+Enter