СМИ рассекретили гонорары Дмитрия Нагиева

Дмитрий Нагиев считается одним из самых востребованных и высокооплачиваемых российских артистов.

Недавно он побывал на сочинском курорте «Роза хутор», где снялся в рекламе оператора связи. За это актеру заплатили девять миллионов рублей. По слухам, за участие в популярном шоу «Голос» артист за сезон получает порядка двух миллионов долларов, а его съемочный день обходится режиссерам в 500 тысяч. Стоит отметить, что звездный актер вполне соответствует своим огромным гонорарам.
Дмитрий НагиевДмитрий Нагиев
Например, он никогда не опаздывает на съемочную площадку, а играет так, что любую сцену снимают с первого дубля. Однако для того чтобы хорошо работать, Дмитрию требуются соответствующие условия. В его райдере указано, что в гримерной актера должно быть спальное место, кондиционер, зеркало во весь рост, махровые полотенца, чай, кофе, фрукты, мясная и овощная нарезка. Кроме того, Нагиев летает исключительно самолетами «Аэрофлота» и никогда не поедет на съемки, если до места их проведения необходимо добираться более 5 часов.
Дмитрий Нагиев - кадр из фильмаДмитрий Нагиев - кадр из фильма
Редакция uznayvse.ru хочет добавить, на гастролях Дмитрию требуется автомобиль представительского класса не старше 2013 года выпуска с "курящим" салоном, номер "люкс" в пятизвездочной гостинице и трехразовое питание.
Дмитрий Нагиев на сценеДмитрий Нагиев на сцене
Автор: Авраменко Арсений
Обнаружив ошибку в тексте, выделите ее и нажмите Ctrl+Enter