Никита Джигурда назвал истинную причину своего развода

Эпатажный актер Никита Джигурда, который после ссоры с адвокатом Сергеем Жориным оказался на больничной койке, раскрыл истинные причины развода с Мариной Анисиной.

По словам артиста, дело вовсе не в его безответственном поведении по отношению к семье, как говорит фигуристка. Все дело в наследстве, которое после своей смерти оставила ему Людмила Браташ.
Никита ДжигурдаНикита Джигурда
Джигурда утверждает, что он был любимым мужчиной бизнес-леди, она даже хотела выйти за него замуж, а шесть лет назад написала завещание на Джигурду, Анисину и детей. Однако после убийства Браташ, семье артиста начали угрожать расправой, если они не откажутся от миллионного наследства.
Джигурда и Марина Анисина с детьмиДжигурда и Марина Анисина с детьми
Никите прямым текстом сказали, что он должен отказаться от большей части причитающихся ему денег, в противном случае за решеткой может оказаться двадцать человек. Марина испугалась и написала отказную, а чтобы полностью обезопасить себя и детей она решила подать на развод с Джигурдой.

Редакция uznayvse.ru хочет добавить, Марина Анисина пока никак не комментирует свой развод, все вопросы решает адвокат Сергей Жорин.
Людмила БраташЛюдмила Браташ
Автор: Авраменко Арсений
Обнаружив ошибку в тексте, выделите ее и нажмите Ctrl+Enter