Ксения Собчак родила девочку?

На днях в российских СМИ появилась информация о том, что 35-летняя Ксения Собчак наконец-то стала мамой.

Несмотря на то, что светская львица и ее родные пока никак не комментируют эту информацию, журналистам некоторых московских новостных агентств удалось получить факты, подтверждающие рождение ребенка.
Ксения Собчак отметила день рожденияКсения Собчак отметила день рождения
Кроме того, многие обратили внимание на то, что Ксюша перестала публиковать свои свежие фотографии, сделанные в полный рост, и перебралась жить за город. Если верить СМИ и Ксения Собчак все же родила, то пока остается непонятным кого – мальчика или девочку, потому что одни утверждают одно, другие другое и все же большинство склоняется к тому, что на свет появилась девочка, которую назвали Анна.
Ксения СобчакКсения Собчак
Информация о рождении первенца у Собчак и Виторгана может оказаться вполне правдоподобной, поскольку они долго скрывали беременность, а потом неоднократно разыгрывали публику притом так умело, что некоторые даже решили, что живот у Ксюши накладной, а ребенка вынашивала суррогатная мать. Редакция uznayvse.ru напоминает, ранее сообщалось, что Ксения Собчак должна родить в день своего 35-летия – 5 ноября.
Ксения Собчак работала до последнегоКсения Собчак работала до последнего
Автор: Авраменко Арсений
Обнаружив ошибку в тексте, выделите ее и нажмите Ctrl+Enter