Павел Астахов подался в беллетристы

Покинув пост детского омбудсмена, самый узнаваемый юрист России Павел Астахов решил всерьез попробовать себя в литературном творчестве.

По словам Астахова, в данный момент он работает над собственным романом, а также пишет детектив в соавторстве с Татьяной Устиновой. Первая книга основана на реальных событиях – на ее страницах Павел Астахов расскажет о «клубе самоубийц», втягивающем детей и подростков в свои ряды через интернет. Произведение, написанное в соавторстве с опытной детективщицей, осветит преступления лже-экстрасенсов.

Издатели довольно высоко оценивают шансы Астахова на новом поприще, так как Павел Астахов уже сделал себе имя в медиа, а это всегда представляет лакомый кусочек для игроков книжного рынка. К тому же юрист со столь внушительной практикой может предложить немало интригующих способов развития сюжета.
Павел Астахов и Татьяна Устинова уже работали вместеПавел Астахов и Татьяна Устинова уже работали вместе
К слову, Астахов и Устинова уже выступали в качестве соавторов. Так, в 2014 году они представили читателям две книги остросюжетного жанра, вышедшие в серии «Я – судья». Они заранее обсудили сюжетную линию и написали каждый свои отрывки.

Редакция uznayvse.ru хочет напомнить: Павел Астахов покинул пост детского омбудсмена после скандального обращения к выжившей в катастрофе на Сямьозере (Карелия) девочке.
Автор: Кошкина Дарья
Обнаружив ошибку в тексте, выделите ее и нажмите Ctrl+Enter