Ольга Бузова уводила из семей женатых мужчин

Ольге Бузовой не раз говорили: «На чужом несчастье свое счастье не построишь», однако звездная блондинка не хотела прислушиваться к мнению посторонних, и вот результат – Тарасов разводится с Бузовой.

Поговаривают, что спортсмен не хотел иметь детей от супруги и не доверял ей до такой степени, что собирался переписать загородный дом на родительницу. А дело все в том, что Оля еще и раньше искала во всем выгоду и была замечена в охоте на высокооплачиваемых спортсменов. Еще до знакомства с Дмитрием Тарасовым ведущая «Дома-2» пыталась охомутать женатого хоккеиста по имени Никита. О непристойном поведении Бузовой рассказала известная актриса Лариса Гузеева.
Ольга Бузова на программе «Давай поженимся!» Ольга Бузова на программе «Давай поженимся!»
Когда Ольга Бузова пришла на программу «Давай поженимся!» в поиске богатых женихов, Гузеева пригласила в студию жену спортсмена, которого хотела отбить Бузова. Увидев супругу несостоявшегося мужа, Бузова занервничала, но не смогла отрицать знакомства с Никитой. По словам девушки, Ольга нагло приставала к ее мужу и навязывала себя. Когда Бузова заявила, что для нее нет ничего особенного в том, чтобы целовать и обнимать чужих мужчин, Роза Сябитова заметила, что с таким поведением нахрапистой блондинке когда-нибудь вырвут ноги.
Жена спортсменаЖена спортсмена
Редакция uznayvse.ru напоминает, Ольга Бузова со своим будущим мужем Дмитрием Тарасовым начала встречаться, когда он был еще женат. Узнав, что супруг изменяет, жена спортсмена Оксана подала на развод и потребовала раздел имущества.
Ольга Бузова с мужемОльга Бузова с мужем
Автор: Авраменко Арсений
Обнаружив ошибку в тексте, выделите ее и нажмите Ctrl+Enter
  • Тамара Тамара
    Участники "Дома 2" наша гордость, герои России. Описание событий их жизни не сходит из сводок новостей! Дорогие Россияне, не пропустите что-нибудь очень важное, следите за прессой.
  • Настя Соколовская
    Хватит уже писать о Бузовой, она вам что заплатила?
  • Елена (Трифонова)
    Не уводила, а флиртовала, судя по статье..
  • Ваня Пуговкин
    Сволочь -это состояние души! Сама Бузова,как и передача Дом-2-позор россии,вызов обществу,в котором ещё остались некогда первостепенные ценности:искренняя любовь,доброта,безкорыстность....
  • Tanja Nikoli4 (Шмелёва)
    ...а сейчас молодежь такая,им все равно женат мужчина или нет....они думают что им никогда не будет 40,50 лет. А про Бузову и говорить то противно...но и Тарабуз тоже хорош...Она влезла в семью,потому что он позволил!!!
  • Олег Буркин
    Бузовым нельзя размножаться. Впрочем как и собчакам.