Из-за родов Собчак у Максима Виторгана сдали нервы

Максим Виторган буквально вышел из себя после того, как узнал из новостей, что его супруга Ксения Собчак родила девочку, которую назвали Аней.

На своей странице в социальной сети Инстаграм актер опубликовал фотографию «окровавленного» ребенка, а рядом написал пост, полный иронии: «Родила тайно, назвала Анной в честь Олега, та через полчасика подросла и высосала мать через грудь наизнанку целиком. Сидим ждём, пока выкакает. Будем лепить новую маму. Быстрей бы, а то Анне завтра утром в армию уже, а я один боюсь дома оставаться! Тужься, доча, тужься! Ой, блин, меня сейчас забанит инстаграм!!!»
Ксения СобчакКсения Собчак
Кстати, первый раз Виторгана действительно забанили, однако он повторно опубликовал пост. Редакция uznayvse.ru хочет добавить, ранее Ксюша сама отреагировала на новость о своих родах и опубликовала видео, на котором можно увидеть, как она в бассейне занимается аквааэробикой.
Кровавый мальчикКровавый мальчик
«Позанималась аквааэробикой в любимом@worldclass_zhukovka ,попарилась в сауне,пришла в раздевалку и 104 (!!!) пропущенных звонка. Теперь я знаю точное количество моих друзей читающих желтую некачественную прессу :))))» - написала Ксюша.
Максим ВиторганМаксим Виторган
Автор: Авраменко Арсений
Обнаружив ошибку в тексте, выделите ее и нажмите Ctrl+Enter