Тарасов представил свою точку зрения на конфликт с автоледи в центре Москвы

Полузащитник московского "Локомотива" Дмитрий Тарасов, которого авто-леди обвинила в нападении, на своей странице в социальной сети Инстаграм опубликовал видеозапись конфликта.

За кадром слышно как стороны на повышенных тонах общаются с применением ненормативной лексики.
Авто-леди обвинившая Тарасова в нападенииАвто-леди обвинившая Тарасова в нападении
Под видео Тарасов написал: «Слово не воробей, вылетит - не поймаешь». Люди, порой, идут на очень непорядочные поступки ради минутки пиара. Это их дело, судить не собираюсь, но только в одном случае - если это не касается покоя и оскорбления личности других людей. Больше всего ненавижу ложь. На данном видео - героиня инцидента, которая не подозревала о наличии видеорегистратора в машине. Лишний раз подтверждает, что не всегда нужно верить тому, что пишут. Всем отличного дня. Оставайтесь людьми в любой ситуации #стопхам#дтп#уважайтенадорогах#регистраторвгелеке#теперьидитытуда».
Кадр сделанный видеорегистратором ТарасоваКадр сделанный видеорегистратором Тарасова
В свою очередь обиженная дама опубликовала новое видео, где на камеру сообщила, что должна была ехать в отделение полиции для дачи показаний, но не сделала этого из-за того, что ей позвонили и предупредили, что ее будут караулить возле здания.

Редакция uznayvse.ru напоминает, ранее москвичка в социальной сети сообщила, что футболист хотел выхватить у нее гаджет, но скрылся при появлении полицейских.
Автор: Авраменко Арсений
Обнаружив ошибку в тексте, выделите ее и нажмите Ctrl+Enter