Максим Виторган вывел в свет глубоко беременную Ксению Собчак

Появление на премьере фильма «Дама пик» Максима Виторгана и глубоко беременной Ксении Собчак вызвало настоящий фурор.

Несмотря на то, что на красной дорожке побывал весь цвет высшего общества, внимание публики было приковано именно к этой паре. По слухам, которые так и остались слухами, в минувшие выходные светская львица родила дочь, поэтому многие с неподдельным интересом рассматривали огромный живот будущей мамы. Пока Собчак придерживая живот, общалась с журналистами, ее супруг Максим Виторган мрачно взирал на фотографов и репортеров, столпившихся вокруг его супруги.
Ксения Собчак и Максим ВиторганКсения Собчак и Максим Виторган
Кстати, во время показа актер вместо того чтобы смотреть картину в социальной сети Инстаграм писал ироничный пост, адресованный желтой прессе. Зато Ксения Собчак вовсю наслаждалась великолепной режиссерской работой. "Совершенно невозможно прекрасная Ксения Раппопорт и природа-на-детях-НЕ-отдыхает-ИванЯнковский. Фильм очень напомнил мне по жанру "Черный Лебедь" Арановского. Чрезмерность и сказочность, возведенные в жанр, очень необычное кино, и точно -обязательное к просмотру!" – порекомендовала фильм своим подписчикам Собчак. Картина Павла Лунгина "Дама пик" – написала она в своем блоге.
Ксения Собчак на премьереКсения Собчак на премьере
Редакция uznayvse.ru напоминает, на днях в СМИ появилась информация, что Ксения Собчак родила дочь, которую назвали Анна.
Ксения СобчакКсения Собчак
Автор: Авраменко Арсений
Обнаружив ошибку в тексте, выделите ее и нажмите Ctrl+Enter
  • 21242353
    снова кошерная тягомотина собчачки. сколько можно грязь кошерную выбрасывать на публику?..