Ксения Бородина второй раз за месяц отправилась в отпуск

Бессменная ведущая реалити-шоу «Дом-2» Ксения Бородина второй раз за месяц с мужем и детьми улетела в теплые края.

Три недели назад девушка уже отдыхала с любимым мужем Курбаном Омаровым на Сейшельских островах и вот снова отправилась в дорогу. Как говорится – красиво жить не запретишь! Об очередном отпуске телеведущей поклонники узнали в социальной сети Инстаграм, где Ксения опубликовала фото, сделанное в самолете, и написала: «Полетели, как хотели😹🤗🙏🏻@zimamoscow Папа тоже тут».
Ксения Бородина с семьей в самолетеКсения Бородина с семьей в самолете
На снимке Ксения сидит с маленькой Теей на руках, на заднем плане виден сын Курбана – Омар, а сбоку от мамы сидит Маруся. Кто-то порадовался за телеведущую, а у кого-то ее богатая жизнь вызвала зависть (орфография и пунктуация авторов сохранены): «Вся страна прозябает в нищите, а артисты жируют и дразнят людей. И все это смотрят на этих идиотов и поддерживают» - писали одни.
Ксения Бородина на съемкахКсения Бородина на съемках
«Многие со всей пролетарской ненавистью завидуют)) а что вам самим мешает зарабатывать и красиво жить. Только от человека зависит, хочет он этого или нет. Ксюша умница, семья, которая стремится к росту, развитию и хорошей жизни, приятно смотреть!!!!» - отвечали им другие. Редакция uznayvse.ru хочет добавить, Ксения Бородина и Курбан Омаров поженились летом прошлого года, через полгода у них родилась дочь Тея.
Ксения Бородина с мужем и друзьямиКсения Бородина с мужем и друзьями
Автор: Авраменко Арсений
Обнаружив ошибку в тексте, выделите ее и нажмите Ctrl+Enter