Ксения Собчак рассказала, почему решила позировать обнаженной для обложки Tatler

Выход свежего номера журнала Tatler с обнаженной беременной Ксенией Собчак на обложке стал настоящей сенсацией.

Дело в том, что светская львица всегда тщательно прятала свой огромный живот в пышных складках дизайнерских нарядов, а тут за месяц до родов вдруг неожиданно оголилась. В сети сразу разгорелась дискуссия вокруг «беременного» фото Собчак, притом интернет сообщество разделилось на два лагеря – одним понравилось фото, другим нет.
Ксения СобчакКсения Собчак
Известный журналист Олег Кашин решил поддержать будущую маму и на своей страничке в социальной сети Facebook написал: "Ничего себе обложка". В ответ Собчак объяснила какими соображениями она руководствовалась, когда давала свое согласие на участие в откровенной фотосессии.

"Я вот знала, что Олегу понравится точно. А если серьезно, то мне нужен был: 1) стимул не разжиреть - эта съемка уже на 8м месяце и мне без внешнего стимула не есть после 8 было тяжеловато; 2) получить на память гениальную фотосессию с любимым фотографом; 3) стать первым главредом одного издательского дома на обложке другого - это реально беспрецедентно вообще (!!) в мире глянца, и я горжусь этой ломкой стереотипов. Донателла Версаче, хозяйка бренда Versace, снимающаяся в рекламе Givenchy, меня поймет", - написала Ксения,
Ксения Собчак на обложке глянцаКсения Собчак на обложке глянца
Редакция uznayvse.ru напоминает, Собчак явно погорячилась, когда писала третий пункт, раньше нее на обложке Tatler появилась Светлана Бондарчук – главный редактор HELLO! .
Максим Виторган и Ксения СобчакМаксим Виторган и Ксения Собчак
Автор: Авраменко Арсений
Обнаружив ошибку в тексте, выделите ее и нажмите Ctrl+Enter