Джонни Депп вернулся к Ванессе Паради

Недавно знаменитый актер Джонни Депп был замечен в одном из ресторанов Лос-Анджелеса в компании своей бывшей гражданской жены, французской певицы Ванессы Паради.

Экс-супруги мило общались и выглядели счастливыми, из чего журналисты сделали вывод, что пара могла воссоединиться. Неужели Ванесса простила мужа после того, как он, прожив с ней в гражданском браке 14 лет и родив двух детей, вместо того, чтобы сделать предложение, женился на молоденькой актрисе Эмбер Херд, брак с которой просуществовал всего 15 месяцев?
Джонни Депп и Ванесса ПарадиДжонни Депп и Ванесса Паради
Однако если учесть тот факт, что вовремя развода, когда Херд обвинила Деппа в домашнем насилии, Паради первая встала на его защиту, то такой исход вполне закономерен. Ведь помимо общих детей и 14 лет совместной жизни Джонни и Ванессу много чего еще связывает. Например, недавно актер рассказал, как 10 лет назад они с женой боролись за жизнь 7-летней дочери, у которой были серьезные проблемы с почками. Тогда Джонни три недели вместе с Ванессой провел у постели больного ребенка.
Джонни Депп с женой и детьмиДжонни Депп с женой и детьми
Редакция uznayvse.ru напоминает, у Джонни Деппа и Ванессы Паради двое детей - 17-летняя Лили-Роуз Депп и 15-летний Джек, которые очень тяжело переживали уход отца из семьи.
Джонни Депп и Эмбер ХердДжонни Депп и Эмбер Херд
Автор: Авраменко Арсений
Обнаружив ошибку в тексте, выделите ее и нажмите Ctrl+Enter