Наталья Ионова показала свое нижнее белье

Певица Наталья Ионова более известная публике под псевдонимом Глюкоза прославилась своей любовью к откровенным фотосессиям и «голым» платьям.

Поэтому мало кто из подписчиков удивился, увидев на страничке в социальной сети Инстаграм, принадлежащей жене олигарха и маме двух дочерей, очередное эротическое фото. На снимке Наталья изображена в нижнем белье, лежа на диване.
Наталья ИоноваНаталья Ионова
Похоже, пользователем уже изрядно надоела постоянная демонстрация звездного тела, поскольку все уже давно успели оценить прелести певицы, поэтому многие комментарии были следующего содержания: «Может попробовать ещё на ушах попозировать..», «Очень сексуально, но носки надо было снять))), а то как сланцы на носки, а вообще Вы очень интересная девушка)))глаза особенно!», «И правильно...полезное упражнения ...!!!!».
Наталья Ионова в рекламе нижнего бельяНаталья Ионова в рекламе нижнего белья
Стоит отметить, что эти фотографии были сделаны во время фотосессии для магазина нижнего белья. Редакция uznayvse.ru напоминает, 17 июня 2006 года Наталья Ионова вышла замуж за бизнесмена Александра Чистякова, совладельца нефтяной компании Ruspetro, бывшего топ-менеджера ОАО «ФСК ЕЭС». Супруги воспитывают двух дочерей – Веру и Лидию.
Наталья Ионова не упускает случая продемонстрировать свои прелестиНаталья Ионова не упускает случая продемонстрировать свои прелести
Автор: Авраменко Арсений
Обнаружив ошибку в тексте, выделите ее и нажмите Ctrl+Enter