Ольга Бузова отпуск в Испании проводит в слезах

Сегодня в блоге Ольги Бузовой, которая после расставания с мужем Дмитрием Тарасовым улетела отдыхать на курорт Марбелье в Испанию, можно увидеть жизнерадостные фотографии.

На снимках телеведущая улыбается своей белоснежной улыбкой и выглядит вполне счастливой. Однако, по словам очевидцев, на самом деле настроение Бузовой совсем невеселое. Ее можно часто видеть в баре у бассейна пятизвёздочного отеля Gran Hotel Guadalpin Banus с бокалом шампанского в руках.
На испанских фото Ольга Бузова выглядит счастливойНа испанских фото Ольга Бузова выглядит счастливой
Телеведущая с кем-то долго разговаривает по телефону, вытирая слезы. Вероятно, эти беседы приносят ей мало удовольствия и возможно касаются предстоящего бракоразводного процесса, ведь по слухам, после расставания с супругом Ольге ничего не достанется, все движимое и недвижимое имущество оформлено на мужа.
Ольга Бузова наслаждается тепломОльга Бузова наслаждается теплом
Редакция uznayvse.ru напоминает, о расставании Ольги Бузовой и Дмитрия Тарасова стало известно еще неделю назад. В отличие от жены, которая отказалась комментировать ситуацию, Тарасов подтвердил журналистам, что в их семье действительно не все в порядке, однако причины разлада между супругами остаются неизвестны до сих пор.
Ольга Бузова часто плачетОльга Бузова часто плачет
Автор: Авраменко Арсений
Обнаружив ошибку в тексте, выделите ее и нажмите Ctrl+Enter