Дмитрий Тарасов нашел другую женщину, и Ольга Бузова выйдет замуж лишь через пять лет

Нумеролог Клара Кузденбаева рассчитала данные Ольги Бузовой и Дмитрия Тарасова и выяснила, почему рушится их брак.

По мнению женщины, Ольга, несмотря на все свои положительные качества, имеет очень тяжелый характер. Она вечно всем недовольна и постоянно возмущается, ей сложно угодить. Тарасов тоже не подарок – деспотичный, ревнивый, взрывоопасный, хотя щедрый и не скупится на подарки и нежные слова, чем привлекает женщин. «Оля и Дима – полярные вампиры, таким людям не ужиться на одной территории. Вместе им не быть» - говорит Клара. По ее мнению Тарасов ушел от Бузовой из-за того, что встретил другую женщину, тем более что для спортсмена этот год судьбоносный.
Ольга БузоваОльга Бузова
«Жизненный код Тарасова – 3710358 – говорит о том, что он самодостаточная личность с завышенной самооценкой. У него на роду написан знак десятки – среднего пути ему не надо, он появился на свет, чтобы стать известным. У футболиста в программе три восьмерки, он фартовый парень. Артистичный и харизматичный, наделенный гипнотическими способностями, Тарасов всегда окружен девушками», - говорит Клара. Что касается Ольги Бузовой, то повторно она выйдет замуж через пять лет.
Дмитрий ТарасовДмитрий Тарасов
Редакция uznayvse.ru напоминает, о расставании Ольги Бузовой и Дмитрия Тарасова стало известно еще неделю назад. В отличие от жены, которая отказалась комментировать ситуацию, Тарасов подтвердил журналистам, что в их семье действительно не все в порядке.
Ольга Бузова с мужемОльга Бузова с мужем
Автор: Авраменко Арсений
Обнаружив ошибку в тексте, выделите ее и нажмите Ctrl+Enter