Любовь Успенская призналась, что в юности совершила убийство нерожденного ребенка

На программе «Секрет на миллион» известная певица Любовь Успенская призналась, что в юности убила человека и выиграла миллион.

Знаменитой исполнительнице шансона Любе Успенской не было и шестнадцати лет, когда она встретила 30-летнего мужчину и безумно влюбилась в него. Однако ему не нужны были романтические отношения с юной девочкой, он хотел настоящей любви, и чтобы не потерять его, Люба согласилась на интимную близость.
Любовь Успенская в юностиЛюбовь Успенская в юности
Беременность наступила довольно быстро. Будущая звезда рассказала об этом своему возлюбленному и мужчина, не задумываясь, послал девочку на аборт. Поскольку Люба была несовершеннолетней, о прерывании беременности в больнице не могло быть и речи. Болезненную операцию Успенской делали в квартире акушерки без соответствующих условий и наркоза. Вытерпев в течение часа страшную боль, девушка, вместо того, чтобы отправиться домой и там отлежаться, пошла на работу в ресторан. Там ей стало плохо. Успенская позвонила своему доктору, которая назначила певице лекарство, но предупредила, что она больше никогда не станет мамой.
Любовь УспенскаяЛюбовь Успенская
Любовь Успенская очень тяжело переживала потерю детей, ведь акушерка сказала, что у нее должна была родиться двойня. Редакция uznayvse.ru напоминает, следующая беременность звезды закончилась смертью двух младенцев. Лишь в 35 лет Любовь Успенская стала мамой, у нее родилась дочь Татьяна.
Любовь Успенская с дочерьюЛюбовь Успенская с дочерью
Автор: Авраменко Арсений
Обнаружив ошибку в тексте, выделите ее и нажмите Ctrl+Enter