В авто-леди, напавшей на Дмитрия Тарасова, журналисты признали гражданскую жену Александра Пороховщикова

В авто-леди, поскандалившей с Дмитрием Тарасовым в центре Москвы, журналисты одного известного издания признали гражданскую жену Александра Пороховщикова – Надежду Федосеенкову, которая была моложе актера на 45 лет.

После смерти Александра Шалвовича Надежда утверждала, что они встречались пять лет и Пороховщиков просил ее родить ребенка, поскольку не хотел детей от законной жены.
Надежда ФедосеенковаНадежда Федосеенкова
Кстати, журналистка, у которой папа был моложе знаменитого актера, не только не скрывала, но и афишировала свою связь с Пороховщиковым, правда после его кончины из 2-х миллионного наследства сожительнице артиста ничего не досталось. Зато из журналисток она переквалифицировалась в актрисы, правда ее имя зазвучало вновь не благодаря отличной актерской работе, а скандалу с мужем Ольги Бузовой – Дмитрием Тарасовым.
Александр ПороховщиковАлександр Пороховщиков
Редакция uznayvse.ru напоминает, 9 ноября поздно вечером на парковке у ресторана произошла авария и между известным футболистом Дмитрием Тарасовым и Надеждой Федосеенковой завязалась словесная перепалка, после которой девушка обвинила спортсмена в нападении. Однако благодаря установленному в машине видеорегистратору, Тарасову удалось доказать свою невиновность.
Дмитрий ТарасовДмитрий Тарасов
Автор: Авраменко Арсений
Обнаружив ошибку в тексте, выделите ее и нажмите Ctrl+Enter