Директор участника шоу "Голос": До инсульта Андрея Давидяна могли довести врачи

Директор Андрея Давидяна Юрий Денисов уверен, что в смерти артиста виноваты врачи, которые делали ему операции под общим наркозом.

Дело в том, что незадолго до инсульта Андрей перенес сразу два оперативных вмешательства. Сначала ему под общим наркозом вырезали аппендицит. Поскольку после операции артиста продолжали мучить боли, его вновь положили на операционный стол, сделали чистку. И опять под общим наркозом, несмотря на то, что человеку было уже 60 лет. Выписавшись из больницы, Давидян успел съездить в Ригу на несколько дней, а 5 октября, дома, у него случился ишемический инсульт. Певца отправили в Боткинскую больницу, где медики двое суток боролись за его жизнь. Однако Давидян впал в кому.
"Он несколько дней пробыл в реанимации. Пришел в себя. Мы его навестили, он с нами даже поговорил, но речь очень "плыла", каждое слово давалось с трудом. К сожалению, его состояние ухудшилось – он впал в кому. Последние дни был подключен к аппарату искусственной вентиляции легких. Мы очень надеялись, что он сможет победить болезнь. Но все усилия медиков не увенчались успехом" – говорит Денисов.
Андрей Давидян был одним из самых ярких участников шоуАндрей Давидян был одним из самых ярких участников шоу
Редакция uznayvse.ru напоминает, яркий участник проекта "Голос" Андрей Давидян умер утром 13 ноября в Боткинской больнице. Похороны исполнителя запланированы, на 16 ноября.
Андрею Давидяну было 60 лет Андрею Давидяну было 60 лет
Автор: Авраменко Арсений
Обнаружив ошибку в тексте, выделите ее и нажмите Ctrl+Enter
  • Грета Бабаева
    Скорбим ..... Очень жаль ,песни все хорошие и пел супер ......
  • Агент ГОСДЕПа
    Гниды! Довели страну! Нормально аппендикс человеку вырезать не могут! Радуйтесь суки! Андрей был НАСТОЯЩИМ талантом! Но,талант здесь никому не нужен! Это вам не Стас Михайлов с Ваенгой! ЦАРСТВИЕ НЕБЕСНОЕ,АНДРЕЙ! СПИ СПОКОЙНО! ОНИ БЫЛИ НЕДОСТОЙНЫ ТЕБЯ! ТЫ БЫЛ СЛИШКОМ КРУТ ДЛЯ ЭТОЙ СТРАНЫ! Надеюсь,ТАМ Тебе будет лучше! Хотя бы бардака этого больше не увидишь! R.I.P. Андрей Давидян.