Звезда сериала «Склифософский» пострадала во время наезда такси на остановку в Москве

Актриса театра и звезда сериалов 30-летняя Анна Масальская пострадала во время наезда такси на остановку на северо-западе Москвы.

Врачи диагностировали у девушки перелом плеча. Теперь ей предстоит операция. Анна рассказала журналистам, что она возвращалась домой после шопинга и стояла на остановке в ожидании трамвая. Неожиданно у себя за спиной девушка услышала чей-то крик. Повернувшись, она увидела несущийся на нее автомобиль. От страшного удара актриса отлетела в сторону. Уже в больнице у нее диагностировали перелом плеча.
Анна МасальскаяАнна Масальская
Анна Масальская известна зрителям по ролям в сериалах — «Склифосовский», «Лёгок на помине», «След», «Прокурорская проверка». Редакция uznayvse.ru напоминает, сегодня, 13 ноября, на Шоссе Энтузиастов такси «Шкода» на полной скорости врезалось в толпу людей, стоящих на остановке. В результате аварии пострадало 11 человек, в том числе и ребенок.
Анна Масальская снималась в сериалах — «Склифосовский», «Лёгок на помине», «След», «Прокурорская проверка».Анна Масальская снималась в сериалах — «Склифосовский», «Лёгок на помине», «След», «Прокурорская проверка».
По предварительной версии причиной ДТП могло стать превышение водителем скорости на обледеневшей дороге.
Автор: Авраменко Арсений
Обнаружив ошибку в тексте, выделите ее и нажмите Ctrl+Enter