Ксения Бородина прокомментировала слухи о том, что ее муж и Настасья Самбурская любовники

В конце весны стало известно, что ведущая реалити-шоу «Дом-2» Ксения Бородина рассталась со своим супругом Курбаном Омаровым, не прожив в браке и года.

Несколько позже в сети появилась информация о том, что муж Бородиной прекрасно проводит время в Испании в компании скандальной актрисы и звезды популярного сериала «Универ. Новая общага» Настасьи Самбурской. Разгорелся громкий скандал. Несмотря на то, что актриса говорила, что с Омаровым ее связывают чисто деловые отношения, Настасью назвали разлучницей, и обвинили во всех смертных грехах.
Настасья СамбурскаяНастасья Самбурская
Вскоре семья воссоединилась и историю забыли. А недавно Ксения Бородина на своей страничке в социальной сети Инстаграм объяснила, что связывает ее мужа и Самбурскую. Оказывается, у них действительно есть совместный бизнес. «Настасья Самбурская и Курбан Омаров вместе...открыли новый проект в Инстаграм. Слухи не подтверждаются. Они вовсе не любовники, а бизнес-партнеры. В популярной соцсети Инстаграм Самбурская и Омаров открывают совместную страничку, которая будет носить название Звездаграм. Это идея Омарова, для которого это уже не первый проект в соцсетях», - написала Бородина в своем блоге.
Курбан ОмаровКурбан Омаров
Редакция uznayvse.ru напоминает, Ксения Бородина и Курбан Омаров расписались летом 2015 года, через шесть месяцев у них родилась дочь Тея.
Поговаривали, что Самбурская и Омаров - любовникиПоговаривали, что Самбурская и Омаров - любовники
Автор: Авраменко Арсений
Обнаружив ошибку в тексте, выделите ее и нажмите Ctrl+Enter