Прохор Шаляпин хочет уйти в монастырь

Известный певец 33-летний Прохор Шаляпин заявил журналистам о своем намерении уйти в монастырь.

Вероятно, красавец артист устал от любовных приключений, внимания поклонниц и мирской суеты и единственным выходом из этого круговорота событий видит отдых в .. монастыре.

Правда, чтобы избежать преследования со стороны навязчивых дам, святое место, где он намерен провести какое-то время, Прохор из осторожности не называет. Поклонницам певца не стоит в отчаянии рвать на себе волосы, ведь артист не собирается становиться монахом.
Прохор Шаляпин на ВолгеПрохор Шаляпин на Волге
- Я лишь в начале большого пути.. Только не упоминайте, пожалуйста, название храма, я не хочу лишнего внимания к этой теме. Я действительно думаю какое-то время пожить в монастыре. Слишком устал от той грязи, что льется на меня с экрана телевизора, - сказал журналистам Прохор Шаляпин.
Прохор Шаляпин часто посещает храмы и святые местаПрохор Шаляпин часто посещает храмы и святые места
Кстати, впервые в церковь Шаляпин пришел на праздник Святой Троицы, куда его привела мама. Будущий артист был в восторге от праздничной службы. Сейчас во время гастролей Прохор часто посещает храмы и святые места, однако не любит говорить о религии, считая это очень личным. Идея пожить в храме у него появилась после посещения Валдая. «Там невероятная энергетика» — говорит певец.

Редакция uznayvse.ru хочет добавить, Прохор Шаляпин признался, что на данный момент у него нет девушки, но он влюблен.
Прохор Шаляпин и Лена ЛенинаПрохор Шаляпин и Лена Ленина
Автор: Авраменко Арсений
Обнаружив ошибку в тексте, выделите ее и нажмите Ctrl+Enter