СМИ приписывают Ани Лорак роман с Агаларовым

Несмотря на то, что украинская певица Ани Лорак еще пять лет назад вышла замуж за гражданина Турции Мурата Налчаджиоглу и родила ему дочь Софию, СМИ регулярно сообщают о проблемах в ее семье.

На этот раз журналисты приписали ей роман с известным бизнесменом Арасом Агаларовым. Поговаривают, что Агаларов не только оказывает ей спонсорскую поддержку в записи песен и клипов, но и предоставляет ей жилье в элитном поселке "Агаларов Estate" на Новорижском шоссе. Именно в доме бизнесмена певица дает интервью, позирует для журналов и даже отпраздновала очередной день рождения своей дочери Софии. По словам осведомленных людей, всеми этими привилегиями Ани Лорак пользуется отнюдь не за красивые глазки.
Ани Лорак с Арасом Агаларовым. Ани Лорак с Арасом Агаларовым.
Официальный представитель певицы решил опровергнуть слухи и сообщил журналистам:

- Ну, какие у них могут быть отношения?! Просто она ежегодно выступает у него в "Крокус Сити Холле". И он пригласил ее на свой день рождения. Там присутствовали и Филипп Киркоров, и Стас Михайлов, и многие другие.
Ани Лорак с мужемАни Лорак с мужем
Правда, когда представители СМИ поинтересовались, где сейчас живет звезда, он явно занервничал и ответил:

- Вообще, мы никому не сообщаем место жительство нашей артистки. Для всех она живет на сцене. Извините, я больше не могу с вами говорить. У нас начинается концерт. Редакция uznayvse.ru напоминает, поскольку новая украинская власть не жалует Ани Лорак, в последнее время она вынуждена жить в России.
Ани ЛоракАни Лорак
Автор: Авраменко Арсений
Обнаружив ошибку в тексте, выделите ее и нажмите Ctrl+Enter