Марина Анисина выгоняет Джигурду из дома

Развод фигуристки Марины Анисиной и эпатажного артиста Никиты Джигурды пожалуй, станет самым громким разводом уходящего 2016 года.

С начала бракоразводного процесса актер успел получить оплеух от помощников Сергея Жорина, который является адвокатом Анисиной, заработать гипертонический криз и оказаться под угрозой депортации из России, на родину, в Украину. Пока Никита Джигурда рассказывает журналистам о мафии, которая угрожает его семье расправой и говорит, что ему пришлось развестись, чтобы обезопасить жизни жены и детей, Марина Анисина с сыном и дочкой спокойно живет за границей и хочет лишь одного – чтобы бывший супруг оставил их в покое.
 Никита Джигурда Никита Джигурда
- Развод — это полностью моё решение, осознанное и бесповоротное. Джигурда говорит сплошную чушь, и в скором времени я дам большое развёрнутое интервью, где расставлю все точки над "i" и развею все эти абсурдные домыслы, - говорит спортсменка.

Более того, Марина рассказала журналистам, где сейчас находится ее бывший супруг. Как и предполагалось он живет в ее квартире на Рублевке. Однако спортсменка предупреждает бывшего мужа, что после развода он будет обязан съехать.
Джигурда и Марина АнисинаДжигурда и Марина Анисина
Редакция uznayvse.ru хочет добавить, в сентябре Никита Джигурда сменил имя и фамилию на Джанатан Эль-Аир Браташ Джи Погоржельский фон Ган Эден.
Марина АнисинаМарина Анисина
Автор: Авраменко Арсений
Обнаружив ошибку в тексте, выделите ее и нажмите Ctrl+Enter