Опубликован отрывок из книги Дмитрия Шепелева о Жанне Фриске

24 ноября на полках книжных магазинов можно будет найти книгу Дмитрия Шепелева «Жанна», выпущенную издательством Эксмо, в которой телеведущий рассказал об отчаянной борьбе популярной певицы с раком.

А недавно одно известное глянцевое издание на своих страницах опубликовало отрывок из этой книги, в котором Дмитрий поведал историю появления в прессе первой фотографии больной Жанны, сделанную неизвестным фотографом в медпункте аэропорта Шереметьево. Наверняка многие помнят этот снимок: Жанна лежит на каталке и с кем-то разговаривает по телефону.
Жанна ФрискеЖанна Фриске
Кроме того, Шепелев рассказывает об их первом визите в Америку, сборе средств на лечение певицы, навязчивых журналистах, мешавших спокойно жить даже за океаном и радости, которую испытали родные Фриске, когда о Жанне, хоть и смертельно больной заговорили вновь.
Жанна Фриске два года боролась с ракомЖанна Фриске два года боролась с раком
«Ни тогда, ни сейчас мне не была понятна их привычка тащить домой ворох туалетной бумаги, полной сплетен и домыслов. Однако это было и остается их жизнью», - пишет Шепелев, правда признает, что шумиха вокруг болезни Фриске позволила поднять тему рака, открыто о нем заговорить, привлечь к этой проблеме внимание общественности. Редакция uznayvse.ru напоминает, Жанна Фриске умерла 15 июня 2015 года от рака мозга.
Дмитрий ШепелевДмитрий Шепелев
Автор: Авраменко Арсений
Обнаружив ошибку в тексте, выделите ее и нажмите Ctrl+Enter